Synonymes de émincer
organisés par sens et correspondances
Sens 1 : Couper en très fines tranches, généralement des aliments.
Correspondances fortes
Correspondances moyennes
Correspondances faibles
Sens 2 : Diminuer en taille ou en nombre.
Correspondances fortes
Correspondances moyennes
Correspondances faibles
Sens 3 : Mettre en avant ou souligner un aspect.
Correspondances fortes
Correspondances moyennes
Correspondances faibles
39 synonymes pertinents trouvés pour émincer 🎉
Synonyme du jour
Recevez le directement par mail et enrichissez votre vocabulaire 💪Énoncés de mots croisés pour « émincer » (7 lettres)
- Acte de découper avec précision
- Acte de réduire un aliment en petits morceaux
- Action consistant à préparer des plats
- Action d'affiner un plat
- Action de couper pour mieux cuisinier
- Action de réduire en petites tranches
- Action de réduire la taille d'un ingredient
- Action de trancher légèrement
- Action utilisée avant une cuisson
- Activité du chef en cuisine
- Affiner un ingrédient avant cuisson
- Appliquer une méthode de cuisine
- Couper finement des aliments
- Coupes de viande pour une recette
- Devenir plus mince, en parlant d'un aliment
- Diminuer l'épaisseur d'un aliment
- Diminuer la taille d'un aliment
- Découpage des aliments en cuisine
- Découpe fine pour un mélange
- Découpe utilisée en gastronomie
- Découper en petits morceaux
- Découper finement des légumes
- Démarche pour avoir une meilleure cuisson
- Elément essentiel dans la cuisine moderne
- Fines tranches pour une recette
- Fragmenter pour alléger une préparation
- Fumer des tranches de viande très fines
- Identifier les éléments d'un plat par la découpe
- Manœuvre de précision en pâtisserie
- Méthode de préparation pour assaisonnement
- Opération pour embellir une présentation
- Pratiquer une préparation culinaire
- Processus de découpe pour un plat
- Procédé pour affiner une texture
- Préparation d'une salade avec des légumes
- Préparer des aliments pour une recette
- Préparer des ingrédients pour la cuisson
- Préparer un ingrédient en fines pièces
- Préparer un plat en découpant
- Remplir un plat de fines lamelles
- Réduire en lamelles pour la cuisine
- Réduire en morceaux très fins
- Réduire en morceaux très petits
- Réduire une matière en fines lamelles
- S'assurer d'une cuisson homogène en découpant
- Savoir-faire pour une recette réussie
- Slicer en petites portions
- Taille précise d'un aliment
- Tailler de fines tranches
- Technique culinaire de préparation
- Technique de cuisine pour une soupe claire
- Technique de cuisine servant à la garniture
- Technique de découpe en gastronomie
- Technique de préparation culinaire
- Terminer la préparation d'une garniture
- Trancher en morceaux très fins
- Trancher pour améliorer la présentation
- Élaborer un plat en le tranchant
- Évaluer le goût à l'aide d'une méthode traditionnelle