Synonymes de bavarois
organisés par sens et correspondances
Sens 1 : Dessert à base de crème, généralement incorporée à de la gelée ou un coulis.
Correspondances fortes
Correspondances moyennes
Correspondances faibles
Sens 2 : Relatif à la Bavière, région située au sud de l'Allemagne.
Correspondances fortes
Correspondances moyennes
Correspondances faibles
Sens 3 : Individualité ou spécificité des habitants de la Bavière.
Correspondances fortes
Correspondances moyennes
Correspondances faibles
26 synonymes pertinents trouvés pour bavarois 🎉
Synonyme du jour
Recevez le directement par mail et enrichissez votre vocabulaire 💪Énoncés de mots croisés pour « bavarois » (8 lettres)
- Ce qui évoque une texture douce et aérienne
- Confection à base de gélatine souvent colorée
- Crème dessert souvent à la vanille
- Crème fouettée intégrée dans une préparation
- Création culinaire moelleuse et délicate
- Création culinaire souvent sublimée par un coulis
- Célébration sucrée à partager entre amis
- Dessert apprécié lors des repas de fête
- Dessert apprécié lors des repas festifs
- Dessert prisé des buffets et réceptions
- Dessert qui se gélifie après réfrigération
- Dessert souvent servi en verrine
- Dessert à base de crème et de gélatine
- Dessert à base de lait et d'œufs
- Dessert élaboré pour les occasions spéciales
- Douceur faite à base d'œufs et de lait
- Douceur froide servie en été
- Douceur glacée qui ravit les gourmands
- Douceur qui fond en bouche
- Délice crémeux typique des buffets
- Délicieux dessert parfois parfumé au chocolat
- Flan qui fait souvent plaisir aux invités
- Genre de mousse sucrée souvent servi en verrine
- Gourmandise à la texture fondante en bouche
- Gâteau léger et aérien
- Gâteau léger à base de crème
- Ingrédient principal : crème fouettée
- Mets sucré originaire d'une région de l'Allemagne
- Mousse crémeuse souvent présentée en coupe
- Mousse légère à la crème
- Mousse légère, souvent au lait ou à la crème
- Mousse souvent agrémentée de coulis
- Nom d'un gâteau léger et crémeux
- Plat souvent présenté dans des coupes élégantes
- Plat sucré souvent décoré de fruits
- Produit culinaire apprécié lors de repas festifs
- Préparation culinaire embellie par des fruits
- Préparation culinaire souvent aromatisée
- Préparation fine en cuisine dessert
- Préparation gourmande que l'on accompagne de coulis
- Préparation sucrée au chocolat ou aux fruits
- Préparation sucrée souvent servie en verrine
- Pâtisserie aux saveurs délicates
- Pâtisserie à servir en parts individuelles
- Recette raffinée à présenter au café
- Recette traditionnelle de pâtisserie
- Recette à base de fruits et de crème
- Saveur d'un gâteau léger et crémeux
- Spécialité culinaire à base de mousse
- Spécialité gustative provenant du pays
- Spécialité pâtissière, servie très froide
- Spécialité sucrée appréciée en France
- Spécialité sucrée d'origine allemande
- Spécialité sucrée servie froide
- Sucre, crème et œufs pour un délice culinaire
- Sucrerie que l'on peut retrouver en version fruitée
- Variété de dessert couramment à la fraise ou au chocolat
- Élaboration culinaire qui nécessite un certain savoir-faire
- Élaboration pâtissière pour les gourmands