Synonymes de julienne
organisés par sens et correspondances
Sens 1 : Désignant une coupe de légumes en fins bâtonnets.
Correspondances fortes
Correspondances moyennes
Correspondances faibles
Sens 2 : Type de préparation culinaire à base de légumes.
Correspondances fortes
Correspondances moyennes
Correspondances faibles
Sens 3 : Terme utilisé pour nommer une recette spécifique mettant en oeuvre cette technique.
Correspondances fortes
Correspondances moyennes
Correspondances faibles
27 synonymes pertinents trouvés pour julienne 🎉
Synonyme du jour
Recevez le directement par mail et enrichissez votre vocabulaire 💪Énoncés de mots croisés pour « julienne » (8 lettres)
- Appellation d’un style de salade croquante
- Coulis de légumes finement coupés
- Couper de manière élégante pour la décoration
- Coupes utilisées dans la cuisine moderne
- Coupés en fines lamelles
- Découpe classique dans les restaurants chics
- Découpe de légumes en fines lamelles
- Découpe fine souvent utilisée pour les garnitures
- Découpe souvent utilisée pour des accompagnements légers
- Découpe traditionnelle des légumes
- Découpe utilisée en gastronomie
- Découpe utilisée en restauration
- Décryptage des arts culinaires
- Emploi de légumes dans la cuisine moderne
- Façon de trancher qui donne du goût à une recette
- Façon populaire de servir des carottes
- Fines tranches de légumes
- Forme de présentation des aliments recommandée
- Lanières de légumes coupées finement
- Lanières pour garnir les plats
- Manière de servir des légumes en restaurant
- Mode de préparer les plats raffinés
- Méthode de découpe en cuisine
- Méthode de découpe en filaments très fins
- Méthode de découpe fréquemment utilisée en cuisine
- Méthode de présentation des légumes
- Nom d'un plat souvent servi avec des légumes
- Nom d'une méthode de préparation de salades
- Nom d’un légume souvent coupé ainsi pour les plats
- Petit bâton de légume en cuisine
- Pique-nique à la mode française
- Popularité d'un plat à base de légumes sautés
- Pratique gastronomique demandant précision
- Processus de transformation légumière
- Préparation culinaire à base de légumes
- Préparation de légumes en fines lanières
- Préparation de légumes en fines tranches pour la soupe
- Préparation robuste de plats maison
- Préparation souvent servie dans une assiette
- Savoir-faire culinaire pour les végétaux
- Spécificité de certains plats de légumes
- Style de coupe en cuisine
- Style de coupe recommandé pour les plats légers
- Style de préparation de légumes pour une entrée
- Style de présentation de plats
- Synonyme de strips pour les légumes
- Technique de cuisine pour des plats d'été
- Technique de cuisine pour les chefs
- Technique de cuisine souvent utilisée en période estivale
- Technique de découpe en bâtonnets
- Technique de découpe populaire en cuisine
- Technique de présentation culinaire raffinée
- Terme pour des légumes finement tranchés
- Terme utilisé en gastronomie pour un style de coupe
- Termes culinaires désignant une coupe
- Type de cuisson souvent associée à la cuisine asiatiques
- Type de garniture pour les plats de viande
- Type de garniture pour plats raffinés
- Variante de la coupe en dés
- Énoncé de recette pour un plat léger