Synonymes de viander
organisés par sens et correspondances
Sens 1 : Mettre de la viande en vue de la consommer.
Correspondances fortes
Correspondances moyennes
Correspondances faibles
Sens 2 : Traiter les animaux pour les transformer en viande.
Correspondances fortes
Correspondances moyennes
Correspondances faibles
Sens 3 : Utiliser de la viande pour un plat.
Correspondances fortes
Correspondances moyennes
Correspondances faibles
40 synonymes pertinents trouvés pour viander 🎉
Synonyme du jour
Recevez le directement par mail et enrichissez votre vocabulaire 💪Énoncés de mots croisés pour « viander » (7 lettres)
- Acte de dépecer un animal
- Acte de préparer un animal pour la consommation
- Acte de vendre de la viande dans un commerce
- Action de découpé pour obtenir des morceaux comestibles
- Action de désosser
- Action de fournir de la viande à un restaurant
- Action de préparer la viande pour la consommation
- Action de préparer un animal pour la consommation
- Action de rendre une pièce de viande prête à cuire
- Action de servir des plats à base de viande
- Action de séparer la viande de l'os
- Action de transformer un animal en viande
- Argent reçu pour la vente de viande
- Connotation liée à la préparation de la viande
- Couper de la viande
- Donner un coup (dans le sens figuré)
- Décomposer un animal pour les repas
- Détailleur dans une boucherie
- Enlever la peau et les membres
- Expertise en boucherie
- Expression argotique pour désigner un acte violent
- Expression populaire pour faire référence à un combat
- Exécuter une tâche en rapport avec la viande
- Façonner des morceaux de viande
- Lieu de vente de produits carnés
- Manœuvre dans un abattoir
- Mettre à mort pour se nourrir
- Modification de l'état de la viande par cuisson
- Mot utilisé pour le traitement des produits carnés
- Métier lié à la découpe de viandes
- Métier lié à la préparation des viandes
- Occuper un espace avec des morceaux carnés
- Opération de découpe carnée
- Passer sous le couteau un animal
- Phase de découpe des morceaux de viande
- Pièce d'une boucherie destinée à être cuite
- Pratique de transformation des animaux pour dinés
- Pratique souvent associée à la viande
- Prendre de la viande d'un animal abattu
- Prendre un animal pour le découper
- Processus industriel de transformation de viande
- Processus lié à l'abattage d'un animal
- Procédé d'assaisonnement de la viande
- Préparer pour la vente dans les foires
- Rendez-vous autour d'un barbecue
- Rendre une viande tendre par le processus
- Réaliser une préparation délicate
- Synonyme familier pour désigner les viandes
- Terme circulant dans un contexte culinaire
- Terme pouvant désigner une agression physique
- Terme utilisé dans la boucherie
- Traiter de la viande
- Traiter la viande pour prolonger sa conservation
- Transformation de la chair pour consommation
- Transforme des animaux en mets culinaires
- Transformer en morceaux pour la cuisine
- Transférer de la viande sur un plat
- Vendeur de produits carnés sur un marché
- Viande destinée à être cuisinée
- Élevage pour l'alimentation carnée