Synonymes de écrémer
organisés par sens et correspondances
Sens 1 : Enlever la crème d'un liquide, souvent du lait.
Correspondances fortes
Correspondances moyennes
Correspondances faibles
Sens 2 : Retirer le meilleur ou ce qu'il y a de plus précieux.
Correspondances fortes
Correspondances moyennes
Correspondances faibles
Sens 3 : Éliminer ou réduire une partie superflue ou indésirable.
Correspondances fortes
Correspondances moyennes
Correspondances faibles
41 synonymes pertinents trouvés pour écrémer 🎉
Synonyme du jour
Recevez le directement par mail et enrichissez votre vocabulaire 💪Énoncés de mots croisés pour « écrémer » (7 lettres)
- Acte de choisir le meilleur en évaluation
- Action d'aiguiser ou d'améliorer
- Action d'extraire ou d'enlever
- Action de dégraisser
- Action de filtrer pour obtenir une consistance fine
- Action de filtrer un produit
- Action de recueillir la crème
- Action de retirer l'excès dans un mélange
- Action de retirer la crème du lait
- Action de réduire le volume
- Action de sélectionner le meilleur dans un groupe
- Activité de gestion des déchets dans la cuisine
- Affiner un produit
- Concevoir une extraction minutieuse
- Diminuer la quantité de matière
- Diminuer le contenu
- En phase de filtrage
- Enlever les impuretés d'un liquide
- Enlever les résidus d'un mélange
- Enlèvement d'impuretés
- Extraire la couche supérieure
- Faire disparaître ce qui n'est pas essentiel
- Filtrer pour obtenir la quintessence
- Manœuvre pour réduire une substance liquide
- Mode d'extraction d'une substance en cuisine
- Méthode de purification dans un phénomène physique
- Méthode pour extraire des arômes en cuisine
- Nettoyer en profondeur
- Opération de raffinage
- Pratique culinaire pour préparer des plats légers
- Prendre le meilleur d'un groupe
- Processus consistant à séparer des éléments
- Processus de clarification d'un mélange
- Processus de purification
- Processus de séparation par flottation
- Procéder à une clarification
- Procédé d'épuration en laboratoire
- Procédé pour affiner un produit
- Retirer la crème du lait
- Retirer la mousse d'un liquide
- Retirer la partie la plus visible
- Retirer la partie supérieure d'un stockage
- Retirer une couche en surface
- Récupérer la meilleure partie
- Réduire un liquide à son essence
- S'occuper de la finition d'un produit
- Stratégie d'élagage dans un domaine artistique
- Stratégie de sélection
- Supprimer les éléments superflus
- Sélectionner les meilleures personnes
- Sélectionner les éléments supérieurs
- Séparer la partie grasse du lait
- Technique de clarification d'un liquide
- Technique pour obtenir le meilleur d'un liquide
- Termes militaires pour éliminer ce qui est superflu
- Travailler les textures pour alléger
- Élimination pour obtenir une texture lisse
- Éliminer ce qui est en trop
- Éliminer l'excès
- Ôter le surplus d'une substance