Synonymes de émulsifier
organisés par sens et correspondances
Sens 1 : Transformer un mélange hétérogène en une émulsion stable.
Correspondances fortes
Correspondances moyennes
Correspondances faibles
Sens 2 : Incorporer des éléments liquides non miscibles.
Correspondances fortes
Correspondances moyennes
Correspondances faibles
Sens 3 : Créer une texture uniforme.
Correspondances fortes
Correspondances moyennes
Correspondances faibles
37 synonymes pertinents trouvés pour émulsifier 🎉
Synonyme du jour
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- Action d'incorporer un élément à un liquide
- Action d'intégrer des ingrédients divers
- Action de rendre uniforme un mélange
- Action pour obtenir une préparation émulsifiée
- Associer des produits pour une consistance lisse
- Créer une consistance stable pour les aliments
- Créer une texture crémeuse
- Démarche pour lier l'eau et l'huile
- Fusionner des textures pour les rendre unifiées
- Fusionner différents éléments en cuisine
- Manœuvre pour créer une sauce onctueuse
- Mélanger deux liquides non miscibles
- Méthode pour stabiliser une préparation
- Opération impliquant des liquides variés
- Procédé pour obtenir une mayonnaise
- Procédé utilisé en pâtisserie
- Rapprocher des éléments opposés
- Rendre homogène une émulsion
- Technique culinaire pour des sauces
- Technique pour des préparations culinaires
- Action d'homogénéiser des ingrédients en cuisine
- Action de combiner des substances hétérogènes
- Action de mélanger deux liquides non miscibles
- Créer une émulsion pour les sauces onctueuses
- Façon de préparer les margarines industrielles
- Fusion de liquides pour limiter la séparation
- Manœuvre de création de préparations crémeuses
- Méthode de préparation de cosmétiques émollients
- Opération permettant de stabiliser une préparation
- Processus d'unir des compositions culinaires
- Processus utilisé en chimie pour créer une émulsion
- Procédé de mélange d'ingrédients pour la cuisine
- Rendre homogène un mélange d'huile et d'eau
- Stratégie pour améliorer la texture des sauces
- Technique culinaire pour obtenir une crème
- Technique employée pour la vinaigrette
- Technique utilisée en pharmacologie pour des mélanges actifs
- Terme décrit en pâtisserie pour obtenir des sauces
- Transformer un mélange pour obtenir une texture lisse
- Élaboration d'un mélange stable d'ingrédients
- Acte de combiner des ingrédients pour une sauce
- Action de lier des éléments dissociés en chimie
- Action de mélanger deux liquides immiscibles
- Art de créer des textures en cuisine moderne
- Création d'une préparation onctueuse
- Fusion d'éléments pour créer un mélange stable
- Fusion de l'eau et de l'huile par agitation
- Manière d'unir des substances en cuisine
- Opération de mélange dans le domaine alimentaire
- Processus chimique de liaison des liquides
- Processus technique en cuisine pour obtenir une sauce
- Procédé de préparation utilisé en pâtisserie
- Rassemblement de composants pour une texture homogène
- Réaction chimique pour créer une lotion
- Tactique culinaire pour stabiliser un mélange
- Technique de préparation des vinaigrettes
- Technique de stabilisation des émulsions
- Transformation en crème d'un mélange liquide
- Élaboration de cosmétiques par mélange
- Étape essentielle dans la fabrication de mayonnaise