Synonymes de éplucher
organisés par sens et correspondances
Sens 1 : Enlever la peau ou l'écorce d'un fruit ou d'un légume.
Correspondances fortes
Correspondances moyennes
Correspondances faibles
Sens 2 : Analyser un texte ou un document dans les détails.
Correspondances fortes
Correspondances moyennes
Correspondances faibles
Sens 3 : Retirer des informations superflues ou non nécessaires.
Correspondances fortes
Correspondances moyennes
Correspondances faibles
45 synonymes pertinents trouvés pour éplucher 🎉
Synonyme du jour
Recevez le directement par mail et enrichissez votre vocabulaire 💪Énoncés de mots croisés pour « éplucher » (8 lettres)
- Acte de déshabiller un objet
- Action de décortiquer
- Action de dénuder une matière
- Action de dépouiller un texte
- Action de trier un document
- Action d’écorcer un aliment
- Action nécessaire avant de consommer
- Action qui précède la cuisson
- Analyser sous toutes les coutures
- Décortiquer une crevette
- Démarche avant cuisson
- Démarche pour passer à l'étape suivante
- Démembrer quelque chose avec soin
- Déshabiller un aliment
- Enlever des couches superflues
- Enlever la peau d'un fruit
- Enlever la pellicule d’un légume
- Enlever les couches extérieures
- Examen minutieux de documents
- Examiner les détails pour comprendre
- Exposition d'un fond caché
- Extrait d'un document à soulever
- Faire disparaître la surface d'un objet
- Libérer un alicament de son enveloppe
- Méthode pour préparer des légumes
- Nettoyer méticuleusement
- Nettoyer un produit pour le consommer
- Oter les pépins d’un fruit
- Prendre soin des ingrédients
- Processus de décortiquage
- Préparer les ingrédients pour la cuisine
- Préparer un produit avant transformation
- Retirer l'écorce d'un arbre
- Retirer la peau d'un fruit
- Retirer le revêtement d'un légume
- Retirer les feuilles d’un légume
- Récupérer les informations cachées
- Éliminer les parties non désirées
- Étape préalable à la cuisine
- Acte de réduire une couche
- Action d'ôter une enveloppe
- Action de dégrossir un produit
- Action de dénuder quelque chose
- Art culinaire d'ôter les peaux
- Débarrasser un fruit de sa pelure
- Détacher la pelure d'un légume
- Déterrer les couches pour une purification
- Enlever la première couche d'un aliment
- Enlever les parties extérieures
- Enlever les écorces avant la consommation
- Manoeuvre pour dénuder un aliment
- Opposé à garnir ou à habiller
- Opération préliminaire avant la cuisson
- Processus pour retirer les peaux
- Préparation d'aliments pour une recette
- Préparer des légumes pour la cuisine
- Retirer la peau d'un fruit
- Éclaircir en retirant les couches
- Éliminer les parties non comestibles